车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

中国人必去 国内最美10大自驾旅游城市

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年05月10日 14:35 新浪汽车 0 字号:    

  1、西安:

 

  老外心目中最地道的中国城市,也是秦文化的代表性城市。

  2、北京:

 

  这座城市拥有的文化遗产可以让任何国家的人都感觉到一丝劣等感,尤其是日本和韩国。

  3、香港:

 

  那里已经是区域性的旅游中心了,也是中国都市旅游的第一城,范围可以辐射到附近的深圳。(这样就自然可以把同是以都市旅游为支柱的上海排除掉,)

  4、杭州:

 

  中国最富盛名的风景城市,江南文化的代表性城市。

  5、南京:

 

  单凭“旅游收入全国第一”这一点就足以说明问题了。

  6、沈阳:

 

  可能需要多解释几句,沈阳是关东文化的代表性城市,旅游资源非常多元化,以故宫和皇家陵寝为代表的清文化城市,以棋盘山和五里河为主的冰雪线路,以及以怪坡 陨石山为主线的神秘景点,然后就是其他城市无法比拟的工业旅游,最为重要的是以沈阳为中心的100公里的范围内辐射到了4个国家级风景区和6个省级风景区,其密度在全国都是非常罕见的。

  7、成都:

 

  川文化的代表性城市。世界水利工程的奇迹——都江堰,中国道教的第一名山——青城山,西岭雪山,杜甫草堂,武侯祠等。

  8、青岛:

 

  这里拥有北方最美的大海和沙滩,以及最漂亮别致的欧式建筑。

  9、苏州:

 

  水乡文化的代表性城市,本城的旅游资源自不必说,另两个世界级的旅游胜地无锡和周庄也在其辐射范围之内。

  10、昆明:

 

  气候宜人,风景秀美,民族旅游的首选地。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团