车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新骐达5月29日上市 外观大改尺寸加长

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年05月10日 11:27 网通社 0 字号:    

  东风日产去年陆续推出了全新楼兰、全新逍客以及新蓝鸟等全新车型。接下来,东风日产全面进入“YOUNG NISSAN 2.0”时代,并将旗下产品进行新一轮的更新。网通社从东风日产获悉:日产旗下全新骐达将于5月29日正式上市,新车定位于紧凑型轿车,外观借鉴了海外Pulsar(海外版骐达)的设计理念,前脸运用了日产最新家族式造型设计。此外,新车在动力上将继续搭载一台1.6升自然吸发动机。 

 
 
 

  新款骐达将采用“V-motion”前脸,车身尺寸大幅加长,这款车将继续采用现款骐达所搭载的1.6升直列四缸自然吸气发动机,最大功率93千瓦,但百公里综合油耗仅为5.6升,较现款骐达油耗降低0.8升,燃油经济性提升12.5%。

 

  动力方面,全新骐达将搭载1.6升自然吸气发动机,并匹配一款5速手动或CVT变速箱。这款发动机最大功率为93千瓦,峰值扭矩154牛米。相比同级别车型大众高尔夫所搭载的1.6升发动力来看,全新骐达在动力上有进一步提升,最大功率高出了12千瓦,但扭矩略低于高尔夫。此外,全新骐达未来还将有望搭载1.6T和1.2T涡轮增压发动机。

 

  新车在车身尺寸方面也有所升级,现款车型车身尺寸长宽高分别为4295*1760*1520毫米,轴距为2700毫米。新款骐达在车身长度、宽度以及高度三方面都增加了尺寸,整车长宽高分别为4393*1766*1524毫米,轴距保持不变为2700毫米。相比之下,新款骐达车身长度增加98毫米,宽度增加6毫米,高度增加4毫米。新车在尺寸方面得到增长,也使得车内空间将进一步加大。(网通社 2016年5月9日 北京报道)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团