车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广汽丰田新款致炫将上市 匹配CVT变速箱

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年05月10日 11:30 网通社 0 字号:    

  致炫是广汽丰田旗下一款小型轿车,现款车型搭载1.3升和1.5升两款自然吸气发动机匹配5速手动或4速自动变速箱,如今该车将迎来改款车型。网通社从国家环境保护部获得了广汽丰田新款致炫的审批信息,新车将延续现款动力系统,搭载两台不同排量的自然吸气发动机,并匹配5速手动或CVT自动变速器。此外新车有望于今年年中正式上市。

 
 
 

  从国家环境保护部公布的信息可知,广汽丰田新款致炫将搭载一台型号为“6NR”与“7NR”的发动机,与之匹配的是一台5速手动变速箱或CVT自动变速箱。新款致炫出现在国家环境保护部的公示信息中,说明新车有望在不久后正式进入市场销售。

 

  动力方面新车将搭载1.3升与1.5升直列四缸自然吸气发动机,采用全铝结构并采用双VVT-i可变气门正时等技术,其中1.3升发动机最大功率为73千瓦,最大扭矩123牛米;1.5升发动机最大功率79千瓦,最大扭矩140牛米,与之匹配的分别是一台5速手动变速箱以及用以取代现款4速自动变速箱的新CVT自动变速箱。

 

  新款致炫将延续现款车型车身尺寸,长宽高分别为4115*1700*1485毫米,轴距为2550毫米。外观方面,新车前脸采用全新前脸造型设计,重新设计的前大灯组上方引入灯眉,时尚感得到大幅提升;新车采用分体式前保险杠,熏黑造型与银色护板相互配合,整体质感得到增强;此外现款车型的U型镀铬饰条被取消。(网通社 2016年5月9日 北京报道)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团