车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

天生就是爱阳光爱拉风 试驾MINI CABRIO

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年05月10日 11:38 网通社 0 字号:    

  自诞生之始之初,MINI本是一台亲民车型,售价接地气,虽然小但车内空间仍能够满足日常所需。就如憨豆电影里一样,MINI是一台能够飞入寻常百姓家的座驾。不过随着世界工业进程的发展,也有如《偷天换日》里飙车、特技无所不能的MINI,看来它是一个双子座。今天的主角-MINICABRIO唯一将性格相互重叠的就是足够拉轰,没错!它是敞篷的。就是这么一台车,中毒它的双重性格的人也不在少数,到底它更适合世界两大人群(男女)中的哪类?

 

  圆润可爱的外型设计最具亲和力

 
 
 
 
 
 

  在女生看来颜值高才是王道,深深扎根外貌协会的女性朋友对于MINICABRIO的造型表示非常满意。MINI几十年来虽然尺寸、动力方面都有变化,但还好在外观上一直保持着家族设计。圆圆的大眼睛灵动中又有点呆萌的感觉,与萌妹子的明眸相得益彰。除大灯组外,圆润的设计也出现在车身的各个部位,没有凌厉的线条,整体亲和度更高。

  更宽、更低趴男生就爱这种运动范

 
 
 
 

  圆润的线条的确是MINI一大特色,但大嘴的格栅,更宽的车体新一代MINICABRIO明显更加硬朗一些,很有小肌肉男的味道。上述改进对于男生的喜好抓的很准,同时引擎盖上进气口的设计增添动感元素。MINICABRIO的排气管是中间双出,这种设计一般都是在性能车上多见,这是新车有了些小钢炮的感觉。

 
 
 

  敞篷车最重要的是什么?当然是敞篷啊!虽然在外观上男女双方都有自己对于新车的独到见解,MINICABRIO的精髓还是在敞篷,赚足回头率,足够拉风是男女都关注的点。新车可以在30公里每小时的速度内用18秒完成车顶的关闭。黑色软顶上还有MINI经典的米字图案,这也是MINI车型的专享,满足个性化需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团