车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

三大战线齐发力 北京现代8月销量正增长

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年09月02日 15:43 中国新闻网 0 字号:    

  据最新数据显示,继7月顺利开局下半年,北京现代8月销量继续升温,凭借同比、环比双向均达到17%增幅的正增长,实现销售82,025万辆;D S占比过半,比例高达54.1%。

  亮眼的成绩得益于北京现代三大战线的共同发力:新车效应持续发威;“T家族“阵容浮出水面;SUV家族势不可挡。面对汽车市场增速放缓的新常态,北京现代全面强化竞争力,不仅让北京现代销量“淡季不淡“,也为后百万时代销量的持续增长,以及品牌的二次提升打下坚实基础。

  新车战线:领动连续6月破万

  数据显示,新车领动8月销售10,166辆,这是领动自3月上市以来,连续6月销售过万,月均销量达到近1.18万辆。

  作为连续三年产销突破百万辆的合资车企,北京现代今年的任务是“保增长,调结构“,通过新车导向拉动销量增长则是达成目标的重要举措,而领动则是其中一枚关键棋子。凭借融入大量科技和潮流的元素,领动引领中级车年轻化、智能化的新趋势,上市首月即告销量破万,随后一路开挂,对现有中级车市场带来强有力的冲击。

  近日,领动再推1.4T 炫动•活力型,以129,800元价格推向市场,不仅进一步细化了领动在T动力车型的产品布局,并大大降低了合资品牌T动力中级车的准入门槛。

  随着主打7座2.0T 的全新胜达升级款、2017款第九代索纳塔,以及悦纳的陆续上市,北京现代新车战线将发挥更大威力。


  T家族战线:T动车市,不容小觑

  目前,北京现代旗下T动力车型已占主销车型一半以上,在含有T动力的车型系列中,T动力产品销量占比接近60%,未来这个比重将会更高。从第一款T动力车型全新胜达算起,北京现代T家族累计销量已超过25万辆。

  一直以来,北京现代都努力基于对市场趋势的洞察和预判迅速做出反应,对产品布局进行调整,旨在为消费者提供更加优质的产品。随着高效低耗的T动力车型成为市场潮流,北京现代开始不断加大T动力技术的投入。同时,T动力 7速双离合变速箱的应用,不仅可以带来更好的加速性能和平顺性,同时也使油耗大幅降低,用车成本进一步下降。

  目前“T家族”不断扩充,共有包括2款SUV和3款轿车在内的共5款车型,涵盖C、D、S全部产品级别,排量覆盖1.4T、1.6T、2.0T三大主流动力类别。今年下半年,随着ix25 1.6T车型的推出,北京现代T动力产品将达到6款。北京现代正以日渐壮大的“T家族”阵容全面步入T时代,以全面满足市场和消费者对T动力车型不断增长的需求。

  SUV家族战线:牢牢锁定合资SUV第一阵营

  分析显示,北京现代SUV家族8月增势明显,共计销售3.19万辆,较7月环比增长55%。其中,全新途胜以17,146辆的成绩,创下上市以来最好的成绩。作为北京现代SUV家族的领军车型,全新途胜2016年月均销量达到1.23万;ix25也表现不俗,销售近8000辆。ix35与全新胜达也较7月有较大增幅。

  2016年上半年,北京现代SUV家族凭借优异实力,夺得合资车企SUV第一桂冠。下半年,北京现代针对SUV车型进行了欧洲杯、欢乐颂等主题促销活动,并推出了多样化的还款金融政策,进一步促进了销量的提升,为夺冠打下基础。

  作为SUV家族的旗舰车型,全新胜达凭借流体雕塑2.0的外观设计和优良的动力性能,一时占居细分市场前列,极大地提升了北京现代的品牌形象。随着2017款全新胜达上市,像智能电动尾门,盲点监测系统这些已经在北京现代多款车型上普及应用的智能配置、舒适配置,也会有望出现在全新胜达上。届时,必将进一步强化北京现代“SUV家族”的整体实力。

  8月北京现代凭借三大战线的共同发力,取得有目共睹的成绩。同时,通过新品导向战略的有效实施、对市场趋势的洞察和预判、对产品结构的深度调整,以及灵活的销售政策制定,北京现代已打开一片极具想象空间的局面,随着9月全新胜达与第九代索纳塔两款改款车型上市,以及10月悦纳的上市,金九银十必将迎来更大的胜利。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团