车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

保时捷美国市场6月销量增7% Macan成主力

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年07月11日 10:59 网通社 0 字号:    

  7月5日,保时捷公布了旗下车型6月份在美国市场中的销售情况。网通社从日本媒体Carview获悉,今年6月份,保时捷美国汽车市场中销量达到了4,482台,与去年同期相比增长了6.9%。其中,保时捷Macan增势明显,成为销量主力。

 
 

  在整体的增长趋势中,保时捷Macan跃居成为美国市场中最畅销车型。上月的销量为1,222台,同比增幅为14.7%,并且连续三个月的销量均呈现出增长趋势;保时捷卡宴上月的销量为1,215台,同比下滑7.4%。

 

  保时捷Boxster和卡曼车型上月的销量达到了687台,与去年同期相比大幅增长了21.2%。其中,保时捷卡曼上月的销量同比增33.8%,Boxster的销量同比增长了10.6%。

  保时捷911系列车型6月份的销量达到了852台,同比增4.8%。保时捷Panamera上月的销量为506台,同比增长15.8%。

 

  2015年,保时捷旗下车型在美国市场中的总销量首次突破5万台大关,达到51,756台。与2014年相比,增幅达到10.1%。2016年上半年(1-6月份),保时捷美国汽车市场中的销量较去年同期增长了6.2%,达到26,708台。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团