车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

沃尔沃国产S90L预计11月到店 或42万起售

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年08月11日 14:03 网通社 0 字号:    

  沃尔沃S90在去年12月正式发布,在推出S90之后,国产S90加长版车型也将于今年年内上市。网通社走访多家沃尔沃授权经销商了解到,沃尔沃S90L目前已开始接受预订,有望11月正式到店。另外,根据从经销商处了解到的消息,新车起售价预计会在42万元左右。

  沃尔沃S90L在车头部分继承全新家族式“雷神之锤”前脸,直瀑式的进气格栅采用内凹造型,中网横向尺寸有所加大,并且采用最新的沃尔沃车标。车身侧面,S90的A柱倾斜较大,车顶以平缓的弧线向车尾延伸。同时尾灯以双C造型取代了传统的三角钢琴式尾灯设计。此外尾部还配有“S90L”、“沃尔沃亚太”以及“T5”标识。

  2016年北京国际车展于4月25日正式开幕,沃尔沃S90在此次车展完成中国“首秀”并启动预售。目前,国产沃尔沃S90L还在路试阶段,新车有望在今年11月正式上市。另外,S90L也将成为沃尔沃在华首款基于SPA平台所打造的国产车。

  动力方面,沃尔沃S90有望与全新XC90一样,将推出三种动力不同的T5、T6、T8车型。其中T5车型搭载一台最大功率为187千瓦、峰值扭矩为350牛米的2.0T发动机。T6车型搭载一台最大功率为235千瓦,峰值扭矩达到400牛米的2.0T发动机。而T8车型则为混合动力车型,除了配有一台2.0T发动机外,还搭载一台最大功率为64千瓦,峰值扭矩为240牛米的电动机。(图/文 网通社 刘楠)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团