车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

奔驰新长轴E级增2款四驱版 12月国内上市

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年08月11日 14:12 网通社 0 字号:    

  根据官方公布的信息,奔驰全新一代长轴距E级车将于8月22日在国内正式上市,率先在国内上市的3款2.0T后驱车型的预售价为45-55万元。近日,网通社从北京梅赛德斯-奔驰授权经销商获悉,全新一代长轴距E级车后续还将再增两款四驱版车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,新车有望于今年12月进入市场。

  从经销商提供的车型配置信息中可以看出,除了即将上市的E 200 L、E 300 L 时尚型以及E 300 L 豪华型(均为后驱车)3款车型外,还增加了E 200 L 4MATIC和E 320 L 4MATIC两款四驱车型,根据提供的信息,这两款车型有望于今年12月份在国内上市。

  将在年底上市的E 200 L 4MATIC车型与E 200 L最大的区别是换装了一套四驱系统,动力系统将保持不变,采用的2.0T低功率发动机最大功率达135千瓦,峰值扭矩为300牛米。E 320 L 4MATIC则是采用新增的3.0T V型六缸发动机配合四驱系统,其最大功率有望达到200千瓦,峰值扭矩为400扭矩。传动方面,两款车型均将匹配奔驰全新9速自动变速箱。

  奔驰全新一代长轴距E级在北京车展上首次亮相时,展出的车型就是E 320 L 4MATIC。外观方面,新车所有车型均采用同样的设计,更向家族化的方向靠拢,大灯也延续传统的 “四眼”设计基因。E 320 L 4MATIC车型同样拥有经典的百叶窗进气格栅+星徽立标和双横幅进气格栅+星徽盾标两种不同的前脸造型,满足商务和运动不同的用车风格。

  C柱部分增加的“L”标识,代表了其专属中国市场的长轴车身份,全新一代长轴距E级车的长宽高分别为5,065*1,860*1,467毫米,轴距达到3,079毫米。超过3米长的轴距相比标准轴距车型增加140毫米,加长的部分全部用于后排乘坐空间,极大地提升了后排乘客的乘坐舒适性。(图/文 网通社 王静亚)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团