车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

比亚迪日产滴滴合作 在伦敦投放电动车

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年09月02日 15:44 盖世汽车网 0 字号:    
 

  盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,比亚迪、日产与优步达成协议,将在伦敦投放50辆纯电动车,英国乘客可以通过手机软件呼叫出租车,这也将减轻环境污染。

  优步称,到九月底司机就可以驾驶这50辆纯电动车接送乘客。而且2017款纯电动数量将增至数百辆。日产8月31日发表声明称,已经为优步英国业务提供了20辆Leaf电动车。

  伦敦市长Sadiq Khan许诺,将把伦敦打造成为世界上最清洁的城市,巴士尾气排放量更少,为电动车安装更多充电桩,并对污染严重车辆征收更多费用。

  在全球范围内成为出租车公司竞争对手的优步指出,电动车项目将解决伦敦空气污染问题,许多优步司机已经使用了低排量的混合动力汽车。以上车型完成了优步打车软件60%的里程。

  比亚迪、日产及优步计划先在英国投放50辆电动车,花费三个月的时间调查伦敦的充电设施能力。

  优步英国业务负责人Jo Bertram指出,“要投放更多的电动车需要完善的充电网络,而且收费对于司机来说要合情合理。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团