车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

奇瑞新瑞虎5于8月17日上市 配大天窗

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年08月11日 13:00 网通社 0 字号:    

  奇瑞瑞虎5定位为紧凑型SUV,自2015年推出1.5T车型后,一直未在动力系统及配置方面进行大幅调整。根据规划,瑞虎5将于近期推出新款车型。 网通社从奇瑞汽车官方获悉,新款瑞虎5将于8月17日上市。新车将对配置方面进行升级,增加全景“大”天窗、双区自动空调等配置;同时推出1.5T发动机匹配CVT变速箱车型。

  新款瑞虎5在配置方面将有所提升,部分车型将增加氙气大灯、后视镜电动折叠、双区自动空调以及全景天窗等配置;同时继此前增加翡冷翠车身颜色后,此次瑞虎5还将新增晶钻紫和星光蓝两种全新的车身颜色。此外新车在车身尺寸方面预计将与现款车型保持一致。

除增加实用性配置及车身颜色外,动力配置方面也将有所改变。新款瑞虎5将为1.5T车型匹配

  CVT变速箱,同时这也是CVT变速箱与1.5升直列四缸涡轮增压发动机的首次匹配,填补现有1.5T车型传动系统的空白,提供更多的自动变速箱车型选择。此外1.5T车型也符合国家实施购置税减半优惠,将保持更高的性价比。

目前国内

  自主品牌紧凑型SUV细分市场竞争激烈,不乏奇瑞瑞虎5、哈弗H6这样的车型。奇瑞瑞虎5搭载的1.5升直列四缸涡轮增压发动机最大功率为112千瓦,最大扭矩205牛米。通过与同排量的哈弗H6对比后发现,瑞虎5的1.5T发动机最大功率较H6高出2千瓦,最大扭矩低了5牛米,两车基本处于同一动力水平。(图/文 网通社 张朦)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团