车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

并非改名这么简单 国产4008大幅加长

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年08月11日 14:05 网通社 0 字号:    

  东风标致国产4008将于9月2日成都车展首发,根据规划,预计会在12月正式上市。新车与海外发布的新一代3008高度一致,但在华投产后并非“改名”这么简单。网通社获得了一组东风标致全新4008的实车图片,相比海外全新一代3008,国产4008的轴距明显进行了加长。

  目前,海外版全新一代3008的长、宽、高分别为4,447*1,841*1,624毫米,轴距为2,675毫米。通过对比可以看出,国产全新4008后门明显要比海外版3008长出一截,对轴距进行很大幅度加长。

  东风标致全新4008基于海外版新一代3008开发,新车前脸采用标致家族最新的造型设计,点阵式进气格栅十分醒目,中央为标致LOGO。两侧前大灯也采用全新的造型,车灯线条延伸至A柱,让车身整体更具年轻化。侧面采用了平直的高腰线设计,黑色的车顶近似隐藏的效果,更加个性且时尚。

  全新一代3008海外发布不到半年时间就“摇身一变”,即将成为国产4008。从图中我们可以清晰的看出,国产4008的外观除了尾车标有少许改变,其他细节与海外版3008完全一致。

  国产全新4008基于EMP2平台打造,有望搭载1.2T、1.6T和1.8T三款发动机。其中1.2T发动机最大功率100千瓦,1.6THP发动机最大功率123千瓦,峰值扭矩245牛米。1.8THP发动机则是由1.6THP发动机衍生而来,从而可实现最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米的动力输出。(图/文 网通社 刘楠)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团