车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

特斯拉新Model S电池续航超300英里

http://zhj.auto.sina.com.cn 2016年08月25日 11:38 盖世汽车网 0 字号:    
 

  盖世汽车讯 综合外电报道,特斯拉确认,将为旗下Model S轿车及Model X跨界车增添一款容量为100千瓦时的电池组。由此,Model S续航里程也提升至315英里,更成为了全球在售车型中加速度最快的一款车。

  经美国环保署测定,搭载100千瓦时的电池后,Model S P100D的续航里程将达到315英里,较P90D的270英里续航提升了16.7%,跨越了300英里续航里程的关卡。新欧洲行驶循环(NEDC)则预期该车续航可达到381英里(还未经过测定),成为全球电动车中续航最长的车型。Model S P100D可选配“狂暴模式”,百公里加速耗时2.5秒,而160公里加速仅耗时2.7秒。

  Model X P100D续航里程也增加了39英里,达到289英里,狂暴模式下百公里加速耗时2.9秒,160公里加速耗时3.1秒。

  订购选装狂暴模式的Model S或Model X P90D的车主,如果还未接收到车辆,再添付10,000美元就能够获得升级到100千瓦时电池组的Model S P100D或Model X P100D。持有P90D的车主可花费20,000美元升级到P100D。

  在未扣除减免税费下,配备狂暴模式的新Model S P100D售价为134,000美元,新Model X P100D售价为141,000美元。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团